'

美女免费视频视频

感谢有你 携手同行——集团荣获“抗冠防疫爱心会员企业”称号

发布时间:2020-07-14

    7月12日,成都巴中商会在成都市温江区费尔顿大酒店举行二届十五次理事会议并在会议中对抗冠防疫爱心会员企业进行表彰。四川省人民政府台湾事务办公室袁明副主任莅临指导,四川省人大常委会委员、省工商联常委、成都巴中商会会长毛熠讲话。亿博集团董事长、商会常务副会长张敏及商会其他成员参加会议。

    张雄秘书长就成都巴中商会2020年上半年工作进行了汇报。一是重抓抗冠防疫,积极组织复工复产,开展创新自救。在整个抗冠防疫过程中,确保了成都巴中商会300多家会员企业、在蓉巴商企业,无确证病例、无疑似病例出现,同时组织会员企业、在蓉巴商企业捐款捐物850万元,其中成都巴中商会会员企业捐款捐物270万元,商会党支部组织党员捐款9000元。后疫情时期通过鼓励科技型会员企业研究开发新科技产品形成企业核心竞争力、组织会员企业对新科技和新技术应用提高企业发展后劲、对大多数传统型会员企业,在企业经营思维、发展方向、经营模式、资源重组等,进行探索和完善,实现企业的经营突破、发展突围。二是强化平台作用,优化服务职能,帮助会员谋发展。三是以党建促发展,以发展强党建,发挥基层党组织战斗堡垒作用。四是日常工作有序推进,帮助会员热情细致,助农帮扶卓有成效。

    会议对中鸿亿博集团等16家抗冠防疫爱心会员企业进行表彰,表彰与感谢中鸿亿博集团等16家企业在疫情期间,发挥同舟共济、共克时艰的责任担当,主动作为,以实际行动支持防疫工作。四川省人民政府台湾事务办公室袁明副主任为获得表彰的爱心会员企业颁发了荣誉证书。

    四川省人大常委会委员、省工商联常委、成都巴中商会会长毛熠在讲话中表示,会议达到预期,各位会长、理事发言踊跃,各抒己见,其目的一致,就是关心商会的发展,实现了本次会议共商大事、同议要事、民主管理、集体决策的效果。希望各位会员进一步整合资源、抱团同行,同心同德、共享共赢。毛熠会长指出,新冠肺炎疫情给我们经济发展和企业发展带来了很多不确定因素,我们要深入了解和掌握国家产业发展的方向和政策,抓住西部大开发、成渝地区双城经济圈、成都东部新区的建设机遇,稳步前行,要做明方向、明未来的企业家。

    四川省人民政府台湾事务办公室袁明副主任特别为本次会议分享了《在“两个大局”下民营企业的突围》,以典型案例生动地解读了民营企业面临的国际国内形势,倡导广大民营企业家一定要听党话、跟党走,坚定信心,增强民族自尊心,积极投身后疫情时期的经济恢复和创新发展,站位要高远,视野更开阔,既要保持旺盛斗志,也要具有时代紧迫感和经济危机感,转危为机,实现自救和创新,使企业得到健康发展。