'

美女免费视频视频

【项目动态】粤丰环保简阳监理项目举行封顶仪式

发布时间:2020-07-14

  7月9日,粤丰环保简阳项目喜迎锅炉间结构封顶的大日子。粤丰环保领导、亿博理团、项目员工及建设安装合作方超百名代表参加了封顶仪式,共同见证这一重要节点时刻。


  粤丰环保行政总裁袁国桢先生在致辞时表示,简阳项目是粤丰集团在四川省的首个垃圾焚烧发电项目,建设期间,简阳项目与各参建单位同心协力,克服天气、新冠疫情等困难和影响,不仅保持了良好的安全质量记录,还陆续提前完成了多个里程碑节点,为项目按计划投产打下了坚实的基础。

     在工作期间,亿博集团监理团队的工作人员本着高度的责任心,严把安全、质量、进度、在发现问题第一时间与业主进行沟通并解决,决不留任何安全、质量隐患,为项目的顺利施工保驾护航。


项目概况


  粤丰环保成都简阳环保电厂项目位于简阳市平泉镇新桥村,计划总投资超过10.5亿元,是四川省“三推”重点项目。项目于2019年11月22日正式开工建设,预计于2020年底建成,投产后设计日处理生活垃圾1500吨,年处理能力54.75万吨。