'

美女免费视频视频

积淀铸成就│集团问鼎四川省安全文明施工标准化工地最高荣誉

发布时间:2020-07-23

近日,四川省建设工程质量安全与监理协会下发《关于公布2019-2020年第二批四川省省级安全生产文明施工标准化工地名单的通知》,明确“复地金融岛(A地块商业、办公Ⅱ区)工程”等118个工程项目符合四川省省级安全生产文明施工标准化工地条件。由集团监理的棕榈印象4#楼、5#楼、地下室;棕榈印象(一期)2#楼、3#楼及地下室;乐山市主城区城市功能提升工程项目(第二批次);住宅、商业、办公及配套设施(青秀名邸)一标段;宜宾临港开发区大学城职业教育基地-四川白酒学院项目(二期)等五个工程项目荣获2019-2020年第二批“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”称号。





“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”是我省建筑施工安全最高奖,其评审依据为《建筑施工安全检查标准》,以及国家和地方有关标准、规范规程,其施工过程中,安全生产 管理和文明施工应达到省内先进水平,具有较好的经济效益和社会效益。此次五个工程项目的获评是对集团建筑安全文明施工标准化工地创建成果的一次大展示,对集团建设工程安全文明施工给与了肯定。项目团队表示将继续努力前行,做好各项工作,为持续推动公司发展做出应有的努力。